Le lactosérum, aussi appelé petit-lait, est le liquide jaune pâle qui reste après la coagulation du lait durant la fabrication du fromage. Il renferme du lactose, des protéines et des sels minéraux.
L’isolat de lactosérum est un lactosérum dont on a retiré la presque totalité du lactose et des matières grasses. Ilrenferme une forte proportion d’immunoglobulines ( anticorps ou stimulants du système immunitaire ).
L’Isolat de KRC NUTRITION contient le maximum de protéines soit 92 % qu’une protéine avec arôme peut contenir.
Nous avons décidé de rajouter de l’hydrolysat pour augmenter l’apport d’acide aminés.
• Contient 92 % de pure ISOLAT et HYDROLYSAT
• Pas de sucres ou de graisses ajoutées
• Enrichi avec des enzymes digestives
• Sans OGM – GLUTEN – GELATINE – ASPARTAME
Le savoir faire de KRC, c’est avant tout une sélection rigoureuse de ses produits car ils sont tous testés : la saveur, la dissolution mais également la digestibilité. La marque maitrise l’intégralité de sa chaîne de production : de la sélection de la matière première, jusqu’à la mise en pot.
Un entraînement intensif et une complémentation de qualité vont de pair pour une progression et une récupération optimale.