Les caséinates sont de plus grosses molécules. Leur digestion est lente ( environ 8 heures ) et permet une diffusion très progressive des acides aminés dans le sang.
Elles sont recommandées pour la période de régime, améliorer la définition musculaire et la densité.
Il y a deux catégories de caséine au niveau qualité:
– Caséinate de calcium = Whey
– Caséine micellaire = Isolat de whey
L’avantage de la caséinate de calcium est la texture et le goût.
La micellaire à une texture plus farineuse.
• Contient 83 % de pure calcium caséinate
• Pas de sucres ou de graisses ajoutées
• Enrichi avec des enzymes digestives
• Sans OGM – GLUTEN – GELATINE – ASPARTAME
Le savoir faire de KRC, c’est avant tout une sélection rigoureuse de ses produits car ils sont tous testés : la saveur, la dissolution mais également la digestibilité. La marque maitrise l’intégralité de sa chaîne de production : de la sélection de la matière première, jusqu’à la mise en pot.
Un entraînement intensif et une complémentation de qualité vont de pair pour une progression et une récupération optimale.